Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

大台北地區!Gogoro 能源網路與你我的日常。 800 公尺一站,此時不 GO 更待何時?

2015 至今,Gogoro 已經在包含基隆等大台北地區,建置了多達 130 座 GoStation® 電池交換站, 800 公尺就有一站的密度,爲騎士們帶來換電比加油更為方便的服務。 另一福利,大台北地區政府汰購補助再加碼,最高 2.7 萬!還在猶豫嗎?誠摯邀請來訪 Gogoro 門市,預約試騎感受 Gogoro 完整魅力吧!

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 19:02 分 2017/03/08

標籤: Gogoro能源網路, GoStation 電池交換站, 電動機車補助

最值得驕傲的成績單!校園騎士團 2.0 年度精彩回顧

你與你的 SmartscooterTM 智慧雙輪,是怎麼度過 2016 年的呢?Gogoro 正式上市的第二個年頭,很幸運地有一群年輕的生力軍,加入車友的陣容。三十位來自雙北、桃園、新竹、台中等地的大專院校菁英,組成了「校園騎士團2.0」的團隊,為我們帶來不一樣的夢想與願景。在這個歲末年終的時刻,Gogoro 要向校園騎士們表達謝意,是你們讓 2016 年的風景變得更精彩。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 20:14 分 2017/01/26

標籤: 環保, 青春, 大學生

新年假期何處去?揪團騎 Gogoro 來友好店家 - 紅色穀倉吃「洗澡」過的烤半雞!

紅色穀倉美式餐廳是新近入列的「 Gogoro 友好店家」, Gogoro 車主來店消費,憑 Gogoro 鑰匙打卡 #我騎Gogoro來友好店家紅色穀倉,獨享結帳總金額 9 折。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 16:57 分 2017/01/26

標籤: Gogoro友好店家, Gogoro帶你去

不只是路過!校園騎士團淺水灣淨灘行

 
 
「我們不只是要前進未來,更要讓一路的風景,都變得更美好!」 一群來自全台各大專院校的同學,在 12 月 4 日的美好星期天,組成了 Gogoro 淨灘車隊,到新北三芝的淺水灣撿垃圾做環保。
撰文者: The Gogoro Team 於 下午 15:49 分 2016/12/29

標籤: 環保, 青春

汰換二行程機車並新購電動機車,最高補助 31,000 元!

根據交通部車輛登記資料統計,截止 2016 7 月底止,全台 13 年以上輕型老舊機車仍有 130.5 萬輛,其中又以二行程機車居多;二行程機車與四行程機車相比,排放的污染也較為嚴重。

台灣從 2004 年開始就停止生產並銷售二行程機車,「經濟部工業局」、「行政院環保署」、「地方政府環保局」等中央及地方政府也從 2008 年起提供一系列補助方法,鼓勵民眾淘汰家中二行程機車並新購電動機車。

 

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 20:30 分 2016/12/13

標籤: 最新消息, 電動機車補助

當 Gogoro S 遇上石墨灰 - 設計總監與色彩顧問談車色

十月底,Gogoro 今年度的全新車款 Gogoro S,正式在台北東區的快閃概念店登場,一亮相旋即造成討論熱潮。除了令人懾服的動力性能,車迷們最關注的無怪乎是被命名為「石墨灰」的車色了。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 18:39 分 2016/12/08

標籤: 產品設計, 最新消息

沒有敵手的戰局:Gogoro S 動力與操控雙雄,再創性能顛峰

去 ( 2015 ) 年,城市的路口可以說是 Gogoro 的天下,當綠燈亮起,智慧雙輪總能狠狠地甩下燃油機車,無聲地長揚而去。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:09 分 2016/12/02

標籤: 最新消息, Gogoro, Gogoro S

容不下 99 分的團隊 - Gogoro 原廠認證配件商 FASS 一手專訪

所謂「高手就在民間」,為了廣納各領域頂尖設計師的專業與創意,Gogoro 推出「 Designed for Gogoro 原廠認證配件計畫」,與有意願合作的夥伴一同設計、研發、測試 Gogoro 配件,讓 Gogoro 車主有更多裝扮自己愛車的選擇

撰文者: #大隻小艾 於 上午 11:00 分 2016/11/28

標籤: 產品設計, 訪問, 最新消息, Gogoro配件, Gogoro