Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

聽她說完3個「GO」,連員工都震驚了!

我是 Mia ,在台中某傳產業擔任業務助理。我是一個原本不認識 Gogoro 卻一路愈陷愈深的人,它是陪著我一起冒險的好旅伴,我們會一直執迷不悔地騎下去。

13875108_1051433188244896_1585287729_n.jpg

GO 情敵

有一次,和男友逛街經過台中勤美誠品看到 Gogoro 快閃店,結果男友走進貨櫃屋裡,二話不說就訂了一台 plus 。我那時覺得:「真的太扯了吧,就這樣買了喔?會不會太衝動啊!」男友交車後,我才開始認識 gogoro 這位小情敵,看著男友每天騎得很開心,我的醋意也愈來愈濃,經常問自己:「為什麼人家都遇到小清新我偏偏遇到小情敵?」但不可否認的,我也在後座習慣眾人驚嘆、羨慕的眼光。有一次,趁著男友不注意,我決定與這位小情敵當面把話說清楚、講明白,就單獨騎出去兜風。那一天,我發現 gogoro 完全顛覆我對機車和電動車的期待和想像,沒有惱人的震動和噪音、廢氣,「騎車」變成一件截然不同以往的事情。於是我決定,「一定要買一台屬於自己的 Gogoro 。」

原本想訂新車的我,同時發現剛好有一位北部車友要賣一台里程數極低的 plus,於是馬上請假直奔台北圓山過戶,隔天由男友幫我騎回台中(註:男人這樣做是蠻令人感動的,但我其實超羨慕的!礙於工作不然我超想自己騎的!)

 

13884583_1051380188250196_1720504680_n.jpg

GO 魔力

一開始我只當她是通勤用車,但 gogoro 有種魔力,會讓人想一直騎一直騎。目的地並不重要,途中一起安靜地享受微風,享受時間過去才是主要的。加上每次停在紅燈前,總會聽到此起彼落的驚嘆聲:「你看!是 gogoro 耶!」、「哇,你看那台車好可愛!」等,我也從一開始的害羞,到最後熱情得和陌生路人介紹起這台車。

從有了自己的 gogoro 之後,原本的三角戀演變成四角戀,愈演愈烈,本土劇的劇情不斷上演,總之就是一人騎一台,恰恰好!除了出去玩,我也常常擦車或洗車,想一直讓 gogoro 保持乾淨、漂亮的模樣。

13900643_1051378844916997_1670673021_n.jpg

 

GO 喜歡 

我最喜歡 Gogoro 在加速時充滿科技感的高頻音,還有啟動時,車燈跟我打招呼的樣子,目前只在台中市區兜風,但漸漸已無法滿足我的心靈!近期內會跟男友趁著盛夏,來一趟兩人四腳兩車的 gogoro 台北行!

13883876_1051378818250333_737405988_n.jpg

 

不可否認地,擁有 Gogoro 讓人覺得與眾不同,用合理的價格便可怒騎這台當代科技的極致,而且又是 made-in-Taiwan ,這樣的開心我一輩子都沒有過。每個世代都有突破性的發明, Gogoro 就算不是這個世紀的唯一,也會是其一,而且是「最無法取代的那個」。

(文字與圖片皆由 Gogoro 車友 Mia 提供,並授權同意 Gogoro 官方使用,文字經部落格小編 大隻小艾 些微編修而成。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 15:00 分 2016/08/03

標籤: 車主見證, 車主心情, 訪談, 車主故事, Gogoro女孩