Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

我們(不要)在一起,好嗎?

那一個晚上,在林森北路巷子裡的 T-Park Café&eatery 用完餐,他騎著 YAMAHA 勁戰,載她到大安森林公園聊天。

在他準備告白之前,她說:「我們不要在一起,好嗎?

那時,他的 Ipod 裡播放的是孫燕姿的成名曲之一 - <愛情證書> ,燕姿正好唱到:

我們用多一點點的辛苦 來交換多一點點的幸福

就算幸福還有一段路

等我們學會忍耐和付出 這愛情一定會有張證書

證明 從此 不孤獨

seatex_tablet

2006 ~ 2015 ,整整 10 年過去了,他一直喜歡著她。

2015 ~ 2006 ,回溯這整整 10 年,她一直喜歡著他。

他的後座指揮官,沒別的女孩;她的前座駕駛員,沒別的男孩。

外人看起來如膠似漆的他們,為何從來沒有在一起,只有當事人能夠解釋。

她喜歡抱緊處理的感覺,但更想要寬廣自在的兩人世界;他需要堅實的後衛,讓後座的乘客更喜愛與他勇往直前。

前些日子,他將老舊的勁戰換成了黃色的 Gogoro Plus 。那天,先去朋友開的 酷烤樂園 吃了龍蝦沙拉、輕烤干貝、牛肉壽喜燒,接著踩完了大湖公園站、淡水站、民權西路站這三個捷運站 GoStation 後,他載她到陽明山上的擎天崗聊天。

在他準備告白之前,她說:「我們在一起,好嗎?」

那時,他的 Iphone 6 裡播放的是田馥甄的 <小幸運> , Hebe 正好唱到:

原來你是 我最想留住的幸運

原來我們 和愛情曾經靠得那麼近

那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨

一幕幕都是你 一塵不染的真心

他載她回永和的租屋處的路上,她身子向後倚著加長坐靠,雙手拉著他的 T-shirt 下擺。

他非常安靜,她也沒再說什麼。

(文字由部落格小編 大隻小艾 撰寫。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: #大隻小艾 on 下午 17:30 分 2016/06/17

標籤: 產品設計, Lab, 車主心情, 趨勢與展望, 車主故事