Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

Gogoro 能量紅加持 逆勢揚升銷售再創新高

1-1.jpg

[9 月 5 日 – 臺北] 國內電動機車市場在 Gogoro 加入之後,不但改寫消費者對電動機車的觀感,更反應在人氣與買氣上,Gogoro 已連續 11 個月稱霸電動機車冠軍。

Gogoro 能量紅加持  連續11個月稱霸電動機車冠軍寶座

即使整體機車市場已連續2個月呈現跌幅,但 Gogoro 智慧雙輪銷量卻逆勢揚升,8月份銷量更以 1,452 台再創新高;如此亮眼的銷售佳績,對於以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro 來說,絕對是莫大的鼓舞,因為這代表越來越多人加入更智慧的能源使用方式,為更潔淨的生活品質貢獻一己之力。

綜觀機車市場下半年度的表現,在政府祭出二行程機車汰舊換新政策以來,各家機車大廠無不積極搶攻暑假熱銷檔期,Gogoro也乘勢推出”招募校園騎士”、”暑騎計劃”、”開學揪麻吉試騎”等活動,搭配學生限定方案,讓Gogoro從6月份起連續3個月銷量破千並持續攀升(6 月 1,204 台、7 月 1,312 台、8 月 1,452台);而甫於 7 月中旬推出的新色 Gogoro 紅,更讓今夏瞬間火熱,立即竄升為熱銷車色之列,展現火紅能量為銷量加持,而 Gogoro 的紅色主張不但鼓勵民眾以顏色表達自我,更為城市帶來更繽紛的風景。

August_Sales_2.jpg

"全員來電中! 尋找GoCharger™  ”活動 歡迎車主們加入來電行列探索大臺中的美好

建置完善的能源網路一直是 Gogoro 的目標,除了全台 GoStation® 電池交換站已經到達 226 站,GoCharger™ 快速充電站更以台中為起點,首發與 24 家知名的咖啡廳、餐廳合作,安裝快速充電站,提供車主換電或充電等不同的能源補給方式。該商業模式廣受店家好評,已收到上千封來自全台各地的合作申請,希望成為 GoCharger™ 快速充電站合作夥伴的一員。"全員來電中! 尋找 GoCharger  ”活動正如火如荼地進行中,9 月底前前往 GoCharger™ 快速充電站合作店家,解謎闖關就有機會參加神秘的「FUN 電之夜」。欲知更多活動詳情請洽活動網頁

 

 

New Call-to-action

關於 Gogoro,有許多車主親身見證;但 Gogoro 的好,唯有你親自體驗最知道。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 14:21 分 2016/09/05

標籤: 最新消息, 媒體專區, Gogoro, 趨勢與展望