Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

全新的世界觀

我第一次騎乘gogoro時,所感受到全新的世界觀,就讓我想起小時候,第一次看到星際大戰系列電影中,在那無垠宇宙當中,充滿了各式各樣的冒險。

那樣的熱情與感動一直默默地隱藏在我的心中,而此時那兼具科技與流線外型的gogoro,喚醒了我當初的那份對於冒險的渴望與感動,現在開始,騎乘我的 gogoro,一步步的在城市中開創了屬於我自己的冒險。

IMG_2286-1.jpg

IMG_2496.jpg

本文原始發表於:  Gogoro車主論壇 ,原作者為 NICK 。

IMG_2126.jpg
 
IMG_1837.jpg

圖片由 Gogoro 青年騎士團成員 阿峰 提供;阿峰 本名江奇峰,現為自由影像工作者、同時為 2.8 工作室創辦人,以深厚影像底子為基礎接觸工商廣告、博物館影片、活動紀錄片、學生畢業製作、募資影片、商業攝影,目前朝著自由創作與接案方向邁進。

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說,現在就可以親自見證體驗。

撰文者: #大隻小艾 on 下午 17:30 分 2016/06/02

標籤: 車主心情, 趨勢與展望, 車主故事