Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

Gogoro 《早安,台北 之 早餐長征》

Morning, Gogoro. Morning, Taipei.

精神飽滿、睡眼惺忪

你的一天,怎麼開始?

先吃早餐,再說。

-2016-5-23-06-46-26-1.jpg 

 
 

-2016-5-23-08-05-56-1.jpg

中式傳統、西式創新、日式清爽、台式古意、美式澎湃......

有好多好多早餐在台北市裡

哪一種,最適合你?

3.jpg

跟著我們一起跨上Gogoro

在台北市的早晨裡,無聲馳騁

悄悄進行一場味蕾和胃袋的長征

4.jpg

 
 

8 家美味的早午餐,2 家飯後嘴饞的甜點,是屬於台北市的獨特味道。

5.jpg
 

謹以我們行經的軌跡,和這個小小的短片,獻給在這繁華城市裡,為每一天打拼的你們。

Morning, Guys. Morning, Gogoro. Morning, Taipei.

(影片與文字由 游煖湲 以及 Gogoro 青年騎士團成員 阿峰 提供;游煖湲 為第二批進入 Gogoro 的第一線零售業務同仁,目前擔任全球體驗中心大使;阿峰 本名江奇峰,現為自由影像工作者、同時為 2.8 工作室創辦人,以深厚影像底子為基礎接觸工商廣告、博物館影片、活動紀錄片、學生畢業製作、募資影片、商業攝影,目前朝著自由創作與接案方向邁進。)
New Call-to-action

Stay informed with future updates.

撰文者: The Gogoro Team on 下午 15:00 分 2016/05/22

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 智慧雙輪, 車主心情, 車主故事