Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

反對票->指定座駕

「我喜歡 Gogoro 」,當 Gogoro 進入我倆的生活將近一年後,妳才緩緩從嘴裡吐出這句話。

-.jpg

妳喜歡它可愛的造型、稱讚它行駛很安靜,但回顧一年前我表明想要買 Gogoro 時,妳卻是投下反對票的人。那時我沒法說服你,畢竟那之前不久,我才剛買新的速克達機車,而短時間內買兩台白牌機車並不是正常人會做的事。但我想,重點還是妳不喜歡坐機車,不喜歡爬上宛如二樓的後座,不喜歡一直暴露在這個嚴重空氣汙染的城市。在各種理性與不理性的判斷下,我還是決定買下 Gogoro,我知道它是改變世界的一個重要關鍵。妳遲早也會跟著愛上 Gogoro,我知道這也只是時間的問題。

逐漸的,我們一起騎車出門時,妳開始指定要搭 Gogoro。我猜妳喜歡坐 Gogoro 是因為妳可以跟前座在同一個高度「ㄎㄨㄟˋ下巴」,把下巴靠在我的肩膀上發懶;每次開機、踢側柱、啟動馬達、打方向燈和關機 Gogoro 發出音效時,妳都會跟著發出同樣的聲音,說它是學妳的。去 GoStation 換電站時,妳喜歡猜測接下來會吐出來的是哪兩顆電池,然後每次都因為猜錯而生氣。每次我跟朋友聊 Gogoro 話題口沫橫飛時,妳也會吃味得作勢要去把車子踹倒。

先前不曾跟我騎著機車出遊、更不可能參加車友聚會的妳,在 06 . 18 破天荒起了個大早,主動跟我去了一趟睡眠不足的快閃台北橋。

我終於有了第一張雙載的照片。

Gogoro 真的開始改變世界了,對我而言。空氣開始有點新鮮,即使是心理作用,都好。新的一年、兩年、三年,我們也要繼續騎好騎滿。

延伸閱讀一: Gogoro 1000小時實測心得
延伸閱讀二: Gogoro 相關文章整理

(文字與圖片皆由 Gogoro 資深車主 氣象部落客勞倫斯‎ 原始發表於 Facebook ,並授權 Gogoro 同意使用;圖片由另一魔力車友 James Zhan 拍攝。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: 氣象部落客勞倫斯 on 下午 18:00 分 2016/06/27

標籤: 趨勢, 科技, 車主見證, 車主心情, 趨勢與展望, 車主故事