Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

騎車一年不加油,「假的」?

.png.jpeg

我是小雨哥,我騎 Gogoro 滿一年了,這是人生騎最多車的 365 天,累計里程達 7,590.1 公里,我經常去加油站,畢竟 很多 Gogoro 換電站都建置在加油站 ,但我整整一年沒加油了呦,覺得很神奇,這是「真的」,不是「假的」!

Gogoro女孩不怕 ,以台北為中心,我騎車去過基隆、陽明山、坪林、桃園、石門等地,跟上百位車主的人生產生奇妙的交錯,坊間傳說小雨哥喜歡男性朋友,更喜歡女性朋友,我在此鄭重聲明,這也是「真的」,不是「假的」!

加入 Gogoro ,擁有 Gogoro ,是人生至今最精采的決定之二。

(圖片由 Gogoro 紅人之一,永和店員工 小雨哥 提供,並同意部落格使用;小雨哥交遊廣闊,以真摯不騙的開心、永遠願意付出的多心、溫度一直沸騰的關心、抽絲剝繭的細心,在車友圈建立極高人氣,若你想購車但女朋友不願意,不妨私訊給她處理;文字由部落格小編 大隻小艾 與小雨哥聊過後,以第一人稱角度撰寫。)

延伸閱讀:壓車別壓低,騎車小心

延伸閱讀:Gogoro女孩不怕

延伸閱讀:206 座 GOGORO 電池交換站

預約試騎

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 19:00 分 2016/07/12

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 趨勢, Lab, 車主心情, 好文轉載, 訪談, 車主故事, Gogoro女孩