Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

【轉載】 Gogoro 智慧雙輪生活體驗(上):一腳踏進「全電車生活」

[本文原始發表於:Engadget 中文版,獲該媒體同意部分轉載]

原文發佈日期:Nov 22 Sun 2015 20:04

1.jpg

 

其實如果有持續關注小編報導的讀者,應該不難發現我最終已經入手了 Gogoro(而且還是 Plus 版的),所以,在序篇的問與答之後,這篇便是 Gogoro Beta Pilot 2.0 一個月的畢業心得,同時也是個人牽車以來兩週的「活 · 科技」心得。



是說,大家應該會覺得我車都買了肯定不會講缺點吧,錯了,該講的小編還是會都提出來的,畢竟即便降價了,Gogoro 一部車也還是不便宜,因為它扣掉補助雖然跟一般白牌機車已經差不多了,所以即使我們暫時撇除雙車流可以彼此互補的朋友,但如果有人是想要換掉汽油車只騎這部車,亦或是新購車就直上了 Gogoro,這顯然就會是個相當重大的決定。

而身為前者(賣掉了 YAMAHA S-MAX)的小編,則是希望能以自己生活使用 Gogoro 這套能源系統的經驗,來給各位一些這個新系統在生活使用上的概念。 

當 GOGORO 踏入我的生活

以下是我的 Pilot + 成為車主至今已快兩個月的生活體驗心得 -- 嗚嗚,怎麼會多到寫了三篇。

2.jpg

 

請 點此閱讀完整報導 ,欲獲知更多消費性電子產品的一手消息,請造訪 engadget 中文版

New Call-to-action

Stay informed with future updates.