Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

【轉載】 Gogoro 智慧雙輪生活體驗(下):無腦當然有代價

[本文原始發表於:Engadget 中文版,獲該媒體同意部分轉載]

原文發佈日期:Nov 22 Sun 2015 20:05

IMAG0033.jpg

 

拖稿很久的 Gogoro 生活體驗終於來到了最後一篇(擦汗)。在簡單的問答的序章與深入的騎乘體驗心得的上篇之後,最後一篇我們來聊聊除了騎乘心得之外的 Gogoro 體驗 -- 畢竟這套能源系統也已經運行了快半年的時間了,關於維修、改裝乃至於車款的挑選,都有了一些不同的變化,然後就是所有評測都應該要有的優缺分析與最終的結論囉。有興趣看看怎麼連機車也能這麼「無腦」使用的朋友,就請一起點入繼續閱讀往下看吧!

更新:Gogoro 2016 年初更新加入 Keyless 智慧解鎖功能,並修正了方向燈連閃的問題。 

本篇的標題所提到的「無腦」,其實已經在我們生活體驗的前面兩篇當中,先藉由資費方案包含包養費用在文中提到了,也會聊到 GoStation 用起來有多簡單,還有一些注意事項(哈哈,別卡住了啊)。本篇我們再補充一些關於這些偏「軟體」部分的深入使用心得吧。

GOSTATION

IMAG0024.jpg

 

請 點此閱讀完整報導 ,欲獲知更多消費性電子產品的一手消息,請造訪 engadget 中文版

New Call-to-action

Stay informed with future updates.