Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

撰文者: The Gogoro Team

標籤: 趨勢, 科技, 好文轉載, 訪問

【轉載】 Gogoro 智慧雙輪生活體驗序章:快速問答懶人包

[本文原始發表於:Engadget 中文版,獲該媒體同意部分轉載]

原文發佈日期:Nov 21 Sat 2015 11:21

20151028_132353.jpg

 
 
 

好了,小編一個月的 Gogoro Beta Pilot 2.0 的體驗報告總算來了,而且還是以懶人包做為系列文的序章(跌倒)-- 什麼,覺得拖了很久?那是因為我最終也真的換掉了自己里程數超少的汽油車,一腳踏進了「電車生活」(此電車非彼電車,而是電動車)。所以本篇,不,該說是本系列文也同時是我入手 Gogoro Plus 的深度生活體驗心得;是一種「評測」與「活 · 科技」的混合體。

本系列的首篇文章,也是很多 Gogoro 車主遇到的第一件事情,就是... 回答來自路人問題 -- 很有意思的是,即使自己可能才剛牽車啥都不懂,但在路上還是很難不遇到對這部新奇的車感到好奇的人,追問一下可能自己也還沒這麼熟悉的問題。後來仔細一想,感覺這些問題,其實也就是大多數人對 Gogoro 的主要疑問,所以在深入的心得之外,就讓我們先從各種基本的 QA 問答以及「Gogoro 到底適不適合你」這樣的簡單分析,來讓大家快速掌握它的生活使用的重點。

20151024_202145_HDR.jpg

 

請 點此閱讀完整報導 ,欲獲知更多消費性電子產品的一手消息,請造訪 engadget 中文版

New Call-to-action

Stay informed with future updates.

撰文者: The Gogoro Team on 下午 14:00 分 2016/05/19

標籤: 趨勢, 科技, 好文轉載, 訪問