Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

GOGORO女孩不怕

IMG_8527.jpg

我是永和店的店長 Lynn ,加入 Gogoro 前 20 幾年的人生,我累積了 0 公里的機車總里程。加入 Gogoro 前,我硬著頭皮考到了駕照,但多數時候還是選擇捷運、公車或「後座」。

以前的我從來不知道騎車可以作為一種「興趣」;子夜跑陽明山助航站、清晨六點跑北宜、累積勳章這些事情,對我來說更是遙遠。

直到成為了店長,參與了 Gogoro 名人 小雨哥 的活動,我才開始享受和 Gogoro 獨處,成為自立自強、無所懼怕的「 Gogoro 女孩」

IMG_8409.jpg

上 (6) 月時,永和店設計了車主尋寶遊戲,車主拿著藏寶圖,猜著哪個換電站會藏有神祕的貼紙,而我們也巧妙安排在 6/21 這天一定要來烘爐地拜會土地公獲得進一步的線索。

為了壯大聲勢,活動前兩天在臉書上分享這個快閃活動,沒想到當晚就有 60 位車主與我們再次上演「無聲暴走族」。

別人以為我們在圍事,其實我們只是愛地球。

那一晚,在 50 年一次的草莓月亮見證下, Gogoro 車主的行動力再次火力展示!   

IMG_8467.jpg

前陣子到小琉球玩,我也租了一台 Gogoro ,模仿簡嫚書的節奏欣賞無敵海景。

在陌生土地騎著自家產品的感覺非常微妙,而我也回想起一年半來在 Gogoro 工作的點滴。

突然覺得原本賣衣服、高跟鞋、化妝品、鑽戒、日本料理的「 Gogoro 女孩」選擇這份工作是多麼勇敢。

從對機車一知半解到可以賣出上千台車;

從不會騎車到可以隨車主上山下海;

雨天時我們到附近店家拜訪;晴天時我們到企業、到商圈做活動。

一切只為了一個信念、一個理想、一個企圖。

你相信嗎? 18 個月以來,沒有半個「 Gogoro 女孩」放棄。

女人不怕, Gogoro 女孩更不怕。我們還在努力,即使還不是大眾,但已經踩在通往未來的路上。

(文字由 Lynn Chen 提供,授權同意 Gogoro 官方使用,並經部落格小編 大隻小艾 編修撰寫而成;圖片由 Gogoro 員工 Hank 、 Tina 以及車友 王俊翔(玩具熊) 授權提供。Lynn Chen 目前擔任 Gogoro 永和店店長,認真負責、笑容燦爛、邏輯思考強,同時擇善固執。若您居住在中永和一帶,歡迎造訪沒有賣永和豆漿的永和中正店:新北市永和區中正路 236 、 238 號。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 18:00 分 2016/07/07

標籤: 跑跳遊樂, 趨勢, 車主心情, Gogoro帶你去, 趨勢與展望, 訪談, 車主故事, Gogoro女孩