Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

轉貼】【德國觀點】國民外交 Gogoro

13235515_1022596421129205_6790777245322367570_o.jpg

【#GogoproMyLife - epic32】

最近認識的新朋友 Sophia ,是在上海工作的德國人,英文講得極度流利,中文也會一點。
十分健談,人超好的,是個質感美人。


難得可以用我的破英文介紹台灣之光 Gogoro ,她很喜歡 Gogoro 的外型,也很驚訝可以騎那麼快、那麼敏捷,剛好她在上海也有一台電動機車,但是性能就很爛 XD
她也有說到小牛這個對岸新的電動車,但是真的性能比不上 Gogoro 。她覺得台灣人真的該以Gogoro為榮,就像賓士之於德國!
國民外交 Gogoro 大成功,人不夠帥配備也要夠新潮!

原發文者 李品毅 目前就讀台大獸醫系六年級,現在為寵物諮詢及急診平台 Velp 的創辦成員,也是 Gogoro 青年騎士團一員,期許自己可以改變世界、跳脫傳統思維,成為改變世界的一小份子。

New Call-to-action

Stay informed with future updates.

撰文者: 李品毅 on 下午 18:30 分 2016/05/18

標籤: 產品設計, 趨勢, Lab, 好文轉載, 趨勢與展望