Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

我們的名字是「電力女孩」,魅力放電中!

14807882_1283066071715716_1317001908_o.jpg

我是 May ,是台中車主,一個多月前,懷抱著鼓勵女車主勇於參加車聚的初衷,與另一位姊妹 momo 一起創立了 「996 Girls Power - 電力女孩」。目前已有 90 位,昨天還有一位板橋女車友慕名而來加入了我們,她甚至已經著手規劃騎乘 Gogoro 下來台中跟我們參與聚會。

14787457_1283066101715713_1152610094_o.jpg

女孩們會喜歡 Gogoro 的原因很多,有因為小孩而買、有因為外型設計而買、也有的是老公買給老婆騎等,不過大多數還是都有著「節能減碳」的概念。 我們很開心能因為一台 Gogoro 而把大家聚在一起,姊妹們每天都會互相分享自己的生活,開心無拘束的在群組聊天,甚至成了許多姊妹的生活重心,覺得 Gogoro 女孩群已經成為我們心中的小天地。每一次的互動寒暄、每一次的聊天打屁,都是最重要的小事。

14813049_1283066585048998_528261878_o.jpg

女孩團的活動一開始都以「聚餐」居多,我們在成軍短短一個月不到,已經陸續聚辦了早餐團、晚餐團等活動;姊妹們藉由美食的分享,進而認識彼此,並互相分享資訊。經過幾次的熟絡之後,下個月開始我們也將慢慢將活動地點,延伸到各地去旅遊踩點,目前已經有規劃三義行及彰化之旅。
 
14812972_1283065495049107_904250131_o.jpg

女孩群的成員包括媽媽、人妻、上班族、學生,背景很多元,所以聊天的話題也非常廣泛,舉凡 Gogoro、美食、旅遊、醫美、甚至是兩性關係都是我們聊天的話題。

Gogoro 是我們最新的心頭好,一群女生一起騎 Gogoro 、交誼是非常過癮的事情,女力已經崛起,男人們接招!

(圖片由 Gogoro 車友 May Huang 、張艾蘋、周摸摸提供,並授權同意 Gogoro 官方使用;文字由 Gogoro 車友 May Huang 提供,經部落格小編 #大隻小艾 些微編修,並以 May Huang 第一人稱口吻書寫而成。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: #大隻小艾 on 下午 20:54 分 2016/10/25

標籤: 跑跳遊樂, 車主心情, Gogoro, 車主故事, Gogoro女孩