Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

撰文者: The Gogoro Team

標籤: 環保, 青春, 大學生

最值得驕傲的成績單!校園騎士團 2.0 年度精彩回顧

你與你的 SmartscooterTM 智慧雙輪,是怎麼度過 2016 年的呢?Gogoro 正式上市的第二個年頭,很幸運地有一群年輕的生力軍,加入車友的陣容。三十位來自雙北、桃園、新竹、台中等地的大專院校菁英,組成了「校園騎士團2.0」的團隊,為我們帶來不一樣的夢想與願景。在這個歲末年終的時刻,Gogoro 要向校園騎士們表達謝意,是你們讓 2016 年的風景變得更精彩。

第一天交車聚會.jpg

回顧這個年頭,校園騎士們一起創造了許多難忘的記憶。從最初十月的交流見面,上屆的學長姊們,便不藏私地將去年度的美好經驗,傳授給學弟妹。愛地球也愛騎車的大家,因為擁有共同的喜好與理想,很快就有了絕佳的團隊默契。夥伴們一起參加了Gogoro S 上市時的快閃店賞車會,也分享了元老級車友氣球達人 Darren 創業圓夢的熱血故事。在 Gogoro 的大家庭裡,不分員工或顧客、長輩或晚輩,我們總能在彼此的身上,找到向未來挺進的力量。

氣球製作 3.jpg

為了盡一份力,讓未來變得不一樣。十二月的初冬時節,校園騎士們無懼北海岸的強風,從台北市區一路奔馳到三芝的淺水灣,用一次又一次的彎腰撿拾,淨化腳下的沙灘。每一回碰觸到土地,都能從指尖感受到地球的美好與生命力,更深深體會到守護這片美好家園的意義。

淨灘 3.jpg

而為期兩天一夜,到南部為十二月UCRR統規賽加油的應援團,更是令人難忘的旅程。行駛在高雄的街頭,Gogoro 車隊搶盡大家的目光,紅燈時路人的問候以及詢問,讓我們感受到高雄鄉親們的熱情與親切,當然也更深刻的體會 Gogoro 無以倫比的魅力。

高雄蓮池潭.jpg

有人說「讀萬卷書不如行萬里路」,讀書破萬卷或走路過萬里,似乎都不是那麼容易的事情。但是騎著 Gogoro,萬里的風景都可以輕易地盡收眼底,你可以走得更遠、看得更寬闊,認識更多志同道合的朋友,抵達更不一樣的未來。校園騎士團揮灑熱情,為今年交出了漂亮的成績單。2017 的新學期已經開始,按下你的啟動鍵,我們要繼續出發了,GO!

高雄第一應用大學GoStation.jpg

撰文者: The Gogoro Team on 下午 20:14 分 2017/01/26

標籤: 環保, 青春, 大學生