Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

GoStation 南進彰化!各種好吃好玩等你來!

b8nazlf7uvuq.jpg

我叫國瑋,是土生土長的彰化鹿港人,我喜歡鹿港給我的純樸氛圍,上面這張「隘門」的照片就可以說明鹿港簡單寧靜的氣氛。7 月上旬,我從新竹一路騎 Gogoro 回鹿港老家,沒想到鹿港已經有許多大人、小孩認識 Gogoro !那個週末,我再次享受緩慢的生活步調,完全充電,回到新竹真是活力百倍!

高中畢業後就到新竹念書,一待 7 年,目前在新竹當上班族。最早聽聞 Gogoro 是 Gogoro 在去 ( 2015) 年 1 月發表的時候,因為當時還是忙碌的研究生所以沒特別注意。

今年 2 月,我到新竹北大店試乘後,對 gogoro 瞬間輸出、源源不絕的動力念念不忘!沒想到 gogoro 可以把電動機車做的這麼棒!之後,幾乎每天都上網搜尋關於 gogoro 的一切,固定到Mobile01、小老婆、 gogoro 粉絲團和官方論壇爬文,期待車友分享以及試乘文章。一有空就去新竹北大店試乘,連店員都認出我來。

最後,終於在今年 6 月份入手 gogoro ,這裡,也要感謝北大店的 Eldon Kuo 以及其他熱情的店員不厭其煩地解答我的疑惑。

8afk1iq5db5e.jpg
 
b6jdw6wmx1na.jpg
                                                                         鹿港天后宮
 
pnhbq5izo6v1.jpg
                                                                         國家一級古蹟 - 龍山寺
彰化必騎 - 縣道 139

對熱愛騎車的車友而言,一定要去走走縣道 139 ,每到週末會有許多重機騎士以及追焦攝手穿梭在縣道 139 上,沿途綠意盎然,隨著 GoStation 家樂福彰化店站(彰化縣彰化市金馬路二段 321 號)於 7 月 20 日正式啟用,請車友們快騎著 Gogoro 來享受馳騁在山林間的暢快感覺,並至天后宮等知名景點感受懷舊古典的歷史情懷吧!

彰化必吃 - 爌肉飯!

騎車騎久了肚子一定會餓,會餓就要進攻美食。身為一個誠懇老實的彰化人,我真心推薦「魚市場爌肉飯」,內用不用排隊,外帶才需要排隊,找位子坐好,店員就會來點餐。這家爌肉飯口味不會太鹹,便宜又好吃。店家資訊:彰化縣彰化市中正路二段320號 / 營業時間:21:00 - 23:45 。另外,鹿港阿松師爌肉飯是我的私房菜館,口味一樣不會鹹、剛剛好,一定要吃喔!店家資訊:彰化縣鹿港鎮成功路 10 號。

這是我的故鄉 - 彰化鹿港,一個蘊含濃厚歷史意義之地,值得您一探究竟! 

(文字與圖片由 Gogoro 車友 洪國瑋 提供,並授權同意 Gogoro 官方使用;文字經部落格小編 大隻小艾 些微編修,並以 國瑋 第一人稱口吻書寫而成。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 15:57 分 2016/08/08

標籤: 跑跳遊樂, 車主見證, 車主心情