Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

[食記] 火鍋燒肉洋食一次滿足,讓我們騎著GOGORO去吃鍋鍋羅吧!

[本文原始發表於: Unique。潔希 - 喜歡穿搭 / 彩妝 / 攝影 /貓咪,獲原作者同意轉載] 

原文發佈日期:May 28 Sat 2016 23:05

我們就騎著GOGORO來會一會這家鍋鍋羅吧! 

之前一直在GOGORO的車主社團看到車友分享的這家店「鍋鍋羅」

當時一直很有興趣,只是沒有機會去朝聖

剛好今日小巨人休假,兩人正愁著不知道要吃什麼的時候(大家休假會不會也這樣?)

他提說,大安路這邊也開了家「鍋鍋羅」分店,我們去吃吃看吧!

鍋鍋羅 大安主題店 (點我進 facebook fanspage )

地址:台北市大安路一段51巷22號 / 電話 02-27521106

14-3.jpg

(本文僅節錄精華,並經小編略微重新編排,欲閱讀完整食記 請點此處 。此篇食記相當精采及邪惡,建議在肚子九分飽時閱讀,以免讀完之後翻箱倒櫃找食物......)

因為家裡住離這邊很近,就由小巨人推著推車帶著胖企

我騎著 GOGORO 來(因為出發前就說我一定要騎著GOGORO和鍋鍋羅的招牌合照)

一進到店裡,來招呼的服務生就說:你是剛剛騎著GOGORO停在對面的人嗎?我說是啊!哈哈哈

(後來才知道這位態度超好的店員就是老闆啦!)

整間店算非常寬敞,算有點結合日式的風格

原木色調的裝潢很適合吃火鍋(?)

後來才知道,鍋鍋羅不只有火鍋;還有燒肉以及洋食(漢堡之類的)

根本三個願望一次滿足!(無誤)

 因為我一直最近一直好想吃燒肉,到日本也陰錯陽差的沒吃到

立馬大吼我要火鍋燒肉通殺!

結果後來問了老闆,冷靜分析之後認為我們兩個根本吃不完....

所以今天只有先吃了火鍋這樣

2-12.jpg

菜都還沒上的時候老闆先端了這盤七彩的「結晶們」(?)

後來才知道大有來頭!

老闆很有耐心的一樣一樣介紹,建議我們在沾一般的醬汁前試試看這些鹽

果然,真的鹽的鹹味能帶出肉的甜味和鮮味啊!

6-6.jpg
 
7-4.jpg

來來來,我手不算小喔...你看看這個誇不誇張!

後來老闆很貼心地拿了牛排刀給我..切成三等份入口這樣

完全沒有噁心的味道、鮮甜美味

配上檸檬汁帶出生蠔的口感以及甜味

媽呀~~~好吃的不要不要的!

8-3.jpg
10-2.jpg
9-2.jpg

這盤很像牛肉的卻是豬肉XDDDDDDD

每一片吃起來都不是切好之後猛用槌子敲攤平冒充份量的那種廉價火鍋肉!

都是實實在在扎實的口感啊!!!!!

然後還有!我們點的都是(中份)而不是大份喔!

你看看這家店有多實在

11-2.jpg

最後不免俗要和我的GOGORO一起和鍋鍋羅拍個照~

12-2.jpg

感謝美麗俏媽咪、 Gogoro 車友、同時也是孝子代表的 Jessie Tsai 同意 Gogoro 轉載此文,想閱讀更多來自 Jessie Tsai 的深度好文或如何認真過每一天,請 點此造訪其部落格

New Call-to-action

Stay informed with future updates.

撰文者: The Gogoro Team on 下午 14:30 分 2016/05/30

標籤: 跑跳遊樂, 好文轉載, Gogoro帶你去, 車主故事