Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

不如跳舞

陳慧琳有一首「老歌」叫 <不如跳舞> ,裡面的副歌是這樣說的:

不如跳舞 聊天倒不如跳舞

讓自己覺得舒服

是每個人的天賦

繼續跳舞 談戀愛不如跳舞

用這個方式相處

沒有人覺得孤獨

也沒有包袱

其實,只要不跳舞活不下去吃不下飯睡不著覺的人,都能明白這種感受。

SHOW-MILI-2.jpg

說坦白的,當初開始跳舞只是因為一個「帥」字,但持續做這件事情也接近十年之久了。漸漸會發現:跳舞除了帥以外,最重要的是,我的那份熱誠是可以感動人的

跳舞是我的生命。沒有舞蹈就沒有現在的我。

小時候大家總是覺得除了跳舞之外,我什麼都不會,而且老是問我:「跳舞能當飯吃嗎?」那時我真不敢說,但時至今日,我可以大聲勇敢地說:「是的!我的收入全部來自於跳舞。」

若不會跳舞,現在的我對未來應該還在迷惘吧。人生再讓我重來一次,我只會希望可以更早接觸跳舞這檔事!從跳舞的第一天我就知道這是我未來的路,每個人都有適合自己要走的路,我很開心可以大膽做夢、大膽實踐。

我想跟你說,想一想有什麼事是你願意全心全意投入,而不求任何回報的? 對我來說,這些不求回報的付出,就是我不如跳舞的意義。

SHOW-MILI-1.jpg

遇見 Gogoro 的第一天我就想到星爺導的一部電影,有一句台詞大概是這樣講的:

如果有一天,我們吸不到乾淨的空氣,喝不到乾淨的水,即使我們再有錢都是死路一條。 

對於學運動的我來說,身體要好除了訓練以外,就是要有良好的生活環境,生活環境差生活品質就好不了,再好的肉身可能可以像葉問一樣一個打十個,但有朝一日絕對敵不過疾病的侵蝕。

想愛自己就要好好愛這個大環境! Gogoro 是其中的一招,但只要你也有對環境友善的好招,那也很棒!

(文字由部落格小編 大隻小艾 與 Show Milk 筆談之後,以 Show Milk 為第一人稱編撰而成。圖片由 Show Milk 提供,並授權同意 Gogoro 使用,實際拍攝者為 Gogoro 紅人之一 9527 小雨哥 。 Show Milk 由於從小就是奶茶癡,因此又名 蕭奶 ,其為台北市立大學運動藝術系應屆畢業生,目前是 Nike 簽約街舞選手,除了是個表演藝術工作者,也是體適能教練。現為 Gogoro 青年騎士團一員,希望未來可以藉由自身的渲染力,影響身邊的人去愛環保、愛地球。)

更多見證

關於 Gogoro,有許多車主親身見證;但 Gogoro 的好,唯有你親自體驗最知道。

撰文者: #大隻小艾 on 下午 17:00 分 2016/06/02

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 智慧雙輪, 車主心情, 車主故事