Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

【轉載】 GOGORO 超越 · 幸福

記得在 Gogoro 上市時最讓我印象深刻的文宣就是「不追趕,只超越」,而等待了一年後終於在台中上市,也讓我可以體驗到嶄新於世界的全新電動智慧雙輪科技,更讓我體驗到它不只超越,還能裝載滿滿的幸福

1

今日的午後,與老婆載著小孩來到公園遊玩, 因為炎熱就找個樹蔭把車子停好並找個地方乘涼,在與老婆聊天享受片刻悠閒的時候, 看到 2 歲 3 個月的女兒 - 小Molly自己一個人在車邊很開心得觀察並觸摸著車子, 不一會,就一屁股坐在腳踏板上和車子玩了起來, 小 Molly 正值什麼都好奇、什麼都好玩的年紀, 但我完全不用擔心 Molly 會被車子排氣管燙到,因為 Gogoro 根本就沒有這個配置。 而且藍色的 Gogoro 可愛的像隻小精靈一樣,每次按下鑰匙圈, 那開機時頭尾燈炫麗的展示且伴隨著奇特的音效,總能讓小孩興奮的又笑又跳的。 

每次坐上車,Molly 總是搶著按下「 GO 」鍵, 而按下後她就充滿興奮及滿足的眼神回頭大聲喊 GO !

2
3

原來 Gogoro 是可以讓小小孩都愛不釋手的神奇電動車,最重要的是,你可以放心讓小孩跟它一起玩,也不用擔心被高溫的排氣管燙傷,實在是一台可愛、神奇、安全,又有生動音效的電動車。

 

4

Gogoro 就好像是有生命的小精靈一般,讓我們全家都愛上它,每一次的上路都是快樂。

你說它不過是一台交通工具? 不!它在我的家庭中,是裝載幸福的小精靈。

我想我會永遠記得女兒在出發前喊出的:「 GO ! 」

5 - 封面
6

(本文原始發表於 Gogoro 台中車友 TYRONE KU 的個人臉書網誌 ,並經作者同意 Gogoro 轉載。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 18:00 分 2016/06/10

標籤: 跑跳遊樂, 排放, 車主心情, 好文轉載