Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

撰文者: #大隻小艾

標籤: 產品設計, 最新消息

那一夜,我夢到了 4 顆雷雕電池重現江湖

Artist_Battery_Christopher.jpg

搭配紅車上市的一系列活動中, Gogoro 曾與 POW WOW TAIWAN 合作,邀請 KristopherH - Kristopher Ho、Bao Ho (H'and) 兩位香港塗鴉藝術家,透過他們的城市描繪與夢幻彩繪,聯手詮釋紅的街頭態度,讓街頭變為美的戰場。為了讓這樣的獨特藝術更加傳散, Gogoro 更與其攜手製作了 4 顆獨特的雷雕電池,若你幸運換到,歡迎你分享到社群網站中,羨煞眾人!這 4 顆雷雕電池將從此刻開始流浪,而起點,將是靠近承天禪寺跟油桐花公園的某 Gogoro 門市!

Artist_Battery_Bao.jpg

此次的雷雕電池純為藝術目的,獲得之車主不會有對應徽章,請大家隨緣;另外,後端系統若偵測到您在短時間內的不正常換電,可能會直接退回原電池,不予換電,請多多配合,洗車就好不要洗電池喔!

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: #大隻小艾 on 下午 18:00 分 2016/08/19

標籤: 產品設計, 最新消息