Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

如同手術刀一般精準

#精闢見解

Kh-Chao--1.jpg

「如同手術刀,精準的切過路面。」這段時間對 Gogoro 的感想就有如這句話。

電動馬達免去了引擎爆炸產生的振動,可以更精準的感受路面與輪胎的回饋,進而真真實實地體會到了騎乘的樂趣,如果在路面品質較好的路面,Gogoro 的騎乘就如同溜冰般的滑順

6/26 (編按: 2015 )初次體驗 Gogoro,深深地被她的外形以及動力吸引,她顛覆了我們對於電動車的印象,增添了更多想像。一直到9/3終於牽到朝思暮想,屬於自己的Gogoro,無論是通勤或是旅遊,每一天每一天里程的累計都是感動。

五年了,已經有五年沒有擁有自己的機車,如果要我再次擁有一台機車,何不選擇一台更多想像,更多創意的產品?

以前說,男人的血液裡頭留著汽油....現在我會說,精準的來說,不是汽油,而是速度,畢竟....我們享受的,就是空氣流過全身的感覺。

(本文原始發表於:  Gogoro車主論壇 ,為 「我的 Gogoro Moment」徵選活動投稿作品,作者為剛剛好標準帥哥 Nofa Wang ;圖片則由最堅持敬業精神以及專業態度的 孟馬屁攝 授權 Gogoro 使用, 點此尋覓你真的好帥的追焦照 !走過路過不要錯過:被追焦的主角經營世界一等 吉甜不辣 ,歡迎光顧!)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說,現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 14:30 分 2016/05/28

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 智慧雙輪, 車主心情, 車主故事