Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

比抓寶可夢更重要的事......一起騎 Gogoro !

對我來講,騎車一直都是自己一個人的事兒。不假外求,也非關他人。一個人要騎快騎慢,騎上騎下;累了就到全家買杯 Let's Cafe ;不累就從台北騎上西濱公路拍飛機,是最愜意的事情。直到我遇上了一群瘋狂的人,突然,一個人騎車變得,太。孤。單。了。

_83.jpg

一起騎 Gogoro ,沒有任何定義,也毋須任何矯情的翻譯。一起騎 Gogoro ,沒有利益的交換、群組的包袱;沒有誰得聽誰的,沒有誰是主角。

只是像 100% 純果汁那樣,單。純。

20160812_6.jpg

因為 Gogoro 認識了一群志同道合的朋友,你想去哪裡?我們一起去。

20160812_5.jpg

(文字與圖片由 Gogoro 車友 Terry Duck 提供,並授權同意 Gogoro 官方使用;文字經部落格小編 #大隻小艾 些微編修,並以 Terry Duck 第一人稱口吻書寫而成。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 15:43 分 2016/08/17

標籤: 跑跳遊樂, 車主見證, 車主心情, 車主故事