Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

[轉載] Gogoro 後座配件,初登場!

[本文原始發表於: C Jay Tech Blog ,並經作者同意轉載]

原文發佈日期:Jun 02 Thu 20164-1-1.jpg

如果是雙載,很多人都反應 Gogoro 後座不太好坐,很容易往後滑,所以有蠻多 Gogoro 車主選擇加厚椅墊,改善後座的舒適度;現在 Gogoro 推出一款後座配件,需要將原先的後面手把拆除,裝上全新的後座配件。

 整個安裝過程大約 20 分鐘就可以搞定了。

裝完 Gogoro 後座配件,整輛車的車尾感覺都不一樣了。

2-1-51221160541.jpg
 
PR2016050365-2016-GOGORO.jpg
 

C Jay 的 Gogoro 椅墊是原廠樣式,加上 Gogoro 後座配件之後,有一種延伸後座的效果。

根據 F 車友的屁股測試,多了 Gogoro 後座配件之後,後座乘客就不會往後滑下去了

5-1-1.jpg

Gogoro 後座配件的整體設計和質感,其實和之前 Gogoro 與 NCY 一同推出的前置物架非常類似,如果裝了 Gogoro 後座配件,再加上,前置物架,應該就有前後一致的 Gogoro x NCY 風格了。

[總結]

Gogoro 後座配件目前只有看到黑色,和白色 Gogoro 搭配有一種違和感,如果之後能推出和 Gogoro 車色搭配的就更棒了;如果有經常雙載需求,那這款 Gogoro 後座配件絕對是你的口袋名單,但如果你已經有改裝過椅墊,那這款 Gogoro 後座配件可能就效益不大了。Gogoro 後座配件目前上市時間和售價未定。

本文僅節錄精華,您亦可選擇 點此閱讀 Gogoro 後座配件 初登場! 完整文章 。

本文作者 C Jay 為知名部落客,涉獵廣泛,涵括 科技產品 / iOS / Android / App / 呼吸新鮮科技 / 旅行文化 / 汽機車 等。欲閱讀更多 C Jay 大的文章,請 造訪 C Jay Tech Blog 。

立即購買

造訪網路商店,成為網購達人!

撰文者: The Gogoro Team on 下午 17:00 分 2016/06/03

標籤: 好文轉載, 新品上市, 車主故事, 加長座靠