Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

Gogoro 推出「 iQ System® 智慧系統 3.0 」 提供空中韌體升級

圖2.jpg

[11月10日 –台北] Gogoro 今年再度受邀參加全球規模最大的義大利米蘭國際機車展(EICMA),除了將台灣成功經驗推向世界舞台,也展出全新產品Smartscooter® 智慧雙輪特造版 – Gogoro S,吸引全球車迷們的目光。

除了產品之外,長期致力於雲端科技及車聯網服務的 Gogoro,又再度引領二輪產業首推「iQ System® 智慧系統3.0」空中韌體升級服務,讓全球車主可以透過Gogoro® App 遠程升級,更加快速且即時享受最新功能,讓智慧雙輪更聰明。 Gogoro 執行長暨共同創辦人陸學森表示:「Gogoro 是目前台灣機車市場中唯一且率先運用空中韌體升級 FOTA ( Firmware-Over-The-Air ) 功能的品牌,就是為了要持續提供使用者更聰明、更先進、更安全的尖端技術;而透過空中韌體升級,也將會加速 Gogoro 海外佈局,因為未來不管在世界各地的任何城市看到 Gogoro,都可以是搭載最聰明、最先進韌體的智慧雙輪。」

MR3_2560x1440.png

 

全車系新車全面搭載最新韌體 現有車主不須預約即刻回廠免費升級

Gogoro 現行全車系新車已全面搭載「iQ System® 智慧系統 3.0」最新韌體,現有車主只要回廠免費升級,未來就可以透過空中韌體升級,讓車輛不斷提升性能、優化騎乘體驗,更重要的是隨時都可以搭載最新最潮的智慧雙輪新功能;此外「 iQ System® 智慧系統 3.0 」還新增支援「TPMS 胎壓偵測系統」、「車廂開關設定」及「優化車輛自動上鎖時間」三項功能:

  1. 「TPMS 胎壓偵測系統」* :搭配 Gogoro 原廠胎壓偵測器安裝,可即時從 Gogoro® App 顯示偵測前後輪的胎壓數字,提醒使用者胎壓可能過高或不足,讓行車安全又升級。
  2. 新增「車廂開關設定」功能:進入 Gogoro® App「個人設定」,開啟「車廂開關設定」功能,在馬達啟動狀態下開啟車廂時,儀表板會即時熄滅,智慧雙輪並暫時自動斷電;但當車主再次關閉後車廂,儀表版會自動亮起,並回復到已解鎖但馬達尚未啟動的狀態。
  3. 優化「車輛自動上鎖」時間功能:車主可依個人需求,選擇 30 秒、1分鐘、2分鐘、3 分鐘後自動關機選項,減少因忘記關機而導致車輛失竊的風險。

 

已搭載最新韌體的Gogoro S已進駐全台門市 歡迎民眾前往賞車

自 Gogoro S上市以來佳評如潮,座落於台北東區的 Gogoro S 快閃概念店更是人潮不斷,為了讓消費者能夠擁有更舒適的賞車環境,即日起 Gogoro S已全面進駐全台門市,歡迎有興趣的民眾前往各門市賞車。而為回饋消費者,凡國泰世華卡友於 Gogoro 實體門市購買,可獨享 24 分期零利率,再至國泰世華活動網站完成登錄,還可享最高 2,000 元回饋金! ( 刷卡總金額需達 68,000 元 (含) 以上,方可得回饋金 1,500 元,88,000 元 (含) 以上,可享 2,000 元回饋,限前 300 名 )。而為滿足消費者對極致性能的渴望,凡於今年 12 月 31 日前,於 Gogoro 直營門市或網路商店新購 Gogoro S 車款並完成全額付款,可同時選購性能提升服務方案,自交車日起即可免費使用性能提升服務 3 個月。欲知更多活動詳情請洽:http://2016event.gogoro.com/

 

升級「 iQ System® 智慧系統 3.0 」注意事項:

  • 不須預約,直接至各服務中心升級即可,惟單獨銷售中心無法提供升級服務。
  • 升級時間約 15 分鐘即可完成,若車主須進行安裝配件或車輛檢查等其他服務,建議仍請透過 Gogoro® App 預約維修服務。
  • 若已預約維修或定期保養之車主,亦會同時為愛車進行升級。
  • iQ System® 智慧系統 3.0 升級一律免費, 舊車主回廠升級還可獲得獨家 Gogoro 書籤,每人限領一個,數量有限,送為完止。
  • 「 iQ System® 智慧系統 3.0 」空中韌體升級之細節,請閱讀:http://www.gogoro.com/tw/software/
  • 各服務中心營業時間及地址請參考:http://www.gogoro.com/tw/findus/
  • 胎內式胎壓偵測器建議售價為 2,490 元,可透過 Gogoro® App 設定前後胎壓警示值,儀表板上也能顯示當前胎壓,讓騎乘的你更能掌握輪胎的狀況,同時提供 1 年保固。產品介紹請參考 網路商店 。

 

迅速了解

「iQ System® 智慧系統3.0」空中韌體升級服務,讓智慧雙輪更聰明。

撰文者: The Gogoro Team on 下午 14:11 分 2016/11/10

標籤: 媒體專區, 最新消息, 科技, 空中韌體升級, 原廠胎內式胎壓偵測器