Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

靈性女孩 X GOGORO

吳優,衛道國中畢,前台中女中熱舞社舞監。目前就讀台大戲劇三年級,同時也是台大盃熱舞大賽總召。

吳優一直以來都給我種怪妹的感覺,一開始感覺很難接近,但是實際上是個很瘋的女孩!有種從畫走出來的感覺,有許多天馬行空的點子,聽說跟她媽媽一樣瘋狂,譬如會偷偷買機車來代步,猛!獨立、自主、很多想法,新世代女性!小小身軀裝了好多能量,好適合跳 Hip Hop ~

13497726_1045197252202455_5140282922663578417_o.jpg

是個行動派的女孩,希望你的點子可以被你實踐出來!我一直深信人的價值產生於不走他人替自己鋪設好的路,揮灑出自己生命的色彩!台中人加油!

自由廣場好適合妳,根本是電影宣傳照!

【我眼中攫著自由的氣息,遙盼著天邊的雲夢。】

吳優今天騎著 Gogoro 載我一段路,由於 Gogoro 扭力真的很猛,著實讓我嚇倒閃尿,早知道就該把競速模式關掉的。

看到妳靈活的穿梭在車陣中也是令人讚嘆,相信妳對於 Gogoro 的可愛智慧與靈活猛爆都讚嘆不已!

有氣勢的 Model 就是好拍!也很開心自己努力扮演好攝影師的工作,即使全身溼漉漉還是要敬業!

#gogoro #gocampus #青年騎士團
#青年騎士團就是校園大使的意思
#校園大使不是業務員也沒有薪資但可以免費騎四個月

— 在自由廣場。

(原文發佈於 李品毅臉書 ,文字與圖片皆由 李品毅 提供,並由 部落格小編 大隻小艾 略微編修而成。 李品毅 就讀台大獸醫系六年級,現在為寵物諮詢及急診平台 Velp 的創辦成員,也是 Gogoro 青年騎士團一員,期許自己可以改變世界、跳脫傳統思維,成為改變世界的一小份子。)

New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說, 現在就可以親自見證體驗。

撰文者: 李品毅 on 下午 19:00 分 2016/06/24

標籤: 跑跳遊樂, 排放, Gogoro帶你去, 訪談, Gogoro女孩