Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

【轉載】 寫在 Gogoro Beta Pilot 2.0 之前:台灣之光太沉重,但它已值得我們驕傲

[本文原始發表於:Engadget 中文版,獲該媒體同意部分轉載]
原文發佈日期:Sep 17 Thu 2015 13:04

就 小編的觀察,台灣人對於台灣品牌的認定標準真的不低,不過這其實也跟我們真的會「很放感情」去支持台灣企業有關(這裡,小編就不舉例啦~笑)。其實這並不 難理解,畢竟感情要投入前,肯定是要有很嚴苛的審核的嘛... 所以因為背後投資者等因素而讓許多人有著些許負面印象的 Gogoro 智慧雙輪電動車,似乎從一開始就免不了要被大家用放大鏡去檢視的命運。

對 小編而言,其實自己對於 Gogoro 一開始神秘兮兮的不透明狀態感到有點奇怪,也因此讓我們成為很早期就對該廠牌提出眾多質疑的網站之一。不過在接下來幾次與該公司的接觸之下(即便有了前面 這篇,Gogoro 還是很願意讓我們參與活動),讓我有機會與執行長陸學森深入對談,才讓小編了解到在 Gogoro 一直主打的強大性能之外,一直沒有被太多提到的企業核心價值「電池」其實還有很多值得一提的地方。

點此閱讀完整報導

Gogoro_150917__DSC2812.jpg
New Call-to-action

關於Gogoro,你不用聽說,現在就可以親自見證體驗。