Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

壓車別壓低, 騎車小心

Gogoro 性能表現之一:左傾角極限 45° ;右傾角極限 48.5° 。

警語:此手繪圖純屬娛樂,請您正常駕馭 Gogoro ;若在特殊路段與角度必須壓車,請務必小心。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:00 分 2016/07/11

標籤: 產品設計, 手繪圖, Gogoro員工, 車主心情, 訪談, Gogoro女孩

後青春期的詩

Gogoro 車友 Kuo's Garage 在凌晨三點鐘傳來這張圖,和一則私訊:「上週末騎著 Gogoro 參加老婆的家人聚會,在等待餐點的時候,就讀國中三年級、極具繪畫天份的姪女 Mandy 拿出紙筆,隨意地就畫出很厲害的卡通人物。我帶她到餐廳外頭看 Gogoro 。我倆坐在店門口的石階上,端詳了 Gogoro 半晌,一句話都沒說,直到其他人叫我們入內用餐。離開前,我傳了一張 Gogoro 的照片給她,剛剛我就收到這張插畫作品。」

撰文者: #大隻小艾 於 下午 19:00 分 2016/06/11

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 手繪圖, Lab, 好文轉載