Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

我們的名字是「電力女孩」,魅力放電中!

我是 May ,是台中車主,一個多月前,懷抱著鼓勵女車主勇於參加車聚的初衷,與另一位姊妹 momo 一起創立了 「996 Girls Power - 電力女孩」。目前已有 90 位,昨天還有一位板橋女車友慕名而來加入了我們,她甚至已經著手規劃騎乘 Gogoro 下來台中跟我們參與聚會。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 20:54 分 2016/10/25

標籤: 跑跳遊樂, 車主心情, Gogoro, 車主故事, Gogoro女孩

GoCharger™ 快速充電站推介之五 - 台中人的新歡 - 神仙草,吃冰+充電正在流行!

3 年前,藍老闆 - Sheldon 在逢甲商圈開了只做仙草的「神仙草」,曲高和寡、乏人問津;深耕 3 年後,轉移戰地到健行路上的「神仙草」已然是一週七天皆門庭若市、熙來攘往的超級名店。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:51 分 2016/09/10

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro帶你去, GoCharger™, GoCharger™快速充電站, Gogoro

GoCharger™ 快速充電站推介之三 - 來 The Factory Mojocoffee 跟你的電池一起充電!

開店即將邁入第 15 個年頭的老闆 Scott 想對 Gogoro 車主說:「進來 The Factory ,跟你的 Gogoro 一起充電吧!」

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:44 分 2016/08/23

標籤: 跑跳遊樂, GoCharger™, 最新消息, 媒體專區, GoCharger™快速充電站

GoCharger™ 快速充電站推介之一 - 享受 ivette 澳洲正宗早午餐的時光,你的 Gogoro 也能量飽滿了!

如果你整個夏天只能吃一頓早午餐, ivette 是你最好的選擇。

如果你整天忙碌到只能吃一餐, ivette 是你最好的選擇。

ivette 是 GoCharger™ 快速充電站之一,如果你是 Gogoro 車主,連人帶著電池一起到 ivette 結實地充電,則是一件必要的事情。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:00 分 2016/08/22

標籤: 跑跳遊樂, 趨勢, 科技, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站, 趨勢與展望

比抓寶可夢更重要的事......一起騎 Gogoro !

對我來講,騎車一直都是自己一個人的事兒。不假外求,也非關他人。一個人要騎快騎慢,騎上騎下;累了就到全家買杯 Let's Cafe ;不累就從台北騎上西濱公路拍飛機,是最愜意的事情。直到我遇上了一群瘋狂的人,突然,一個人騎車變得,太。孤。單。了。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 15:43 分 2016/08/17

標籤: 跑跳遊樂, 車主見證, 車主心情, 車主故事

GoStation 南進彰化!各種好吃好玩等你來!

我叫國瑋,是土生土長的彰化鹿港人,我喜歡鹿港給我的純樸氛圍,上面這張「隘門」的照片就可以說明鹿港簡單寧靜的氣氛。7 月上旬,我從新竹一路騎 Gogoro 回鹿港老家,沒想到鹿港已經有許多大人、小孩認識 Gogoro !那個週末,我再次享受緩慢的生活步調,完全充電,回到新竹真是活力百倍!

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 15:57 分 2016/08/08

標籤: 跑跳遊樂, 車主見證, 車主心情

如何變「潮」? 來BRAND T.讓你搖身一變為「有 SENSE的潮流人」!

GOGORO 友好店家專訪:BRAND T. 潮流服飾

距 Gogoro 板橋站前店僅 550 公尺,騎車 3 分鐘即可達的 BRAND T. ,隱身在巷弄裡,卻無法掩飾其光芒。 BRAND T. 潮流服飾是 Gogoro 板橋店夥伴 Howard 一手促成的友好店家,也是第一個投入此計畫的「潮流品牌」。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 14:00 分 2016/08/03

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro友好店家, Gogoro帶你去, 訪談, 車主故事

全萬華最不容錯過的花生醬牛肉漢堡 -  GOGORO 友好店家: NEST BURGER

Nest Burger 的招牌是「香濃花生牛肉堡」。現成的花生醬送到店後再加工,特製配方吃起來更滑順,再灑上白色糖粉提味;搭配七分熟的牛肉,吃起來更 juicy 。漢堡包是用煎檯煎的,外酥內軟、口感十足。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:30 分 2016/07/23

標籤: 跑跳遊樂, 官方活動, Gogoro友好店家, 活動紀實, 車主心情, 訪談, 車主故事

GOGORO X TESLA 的跨界人生

「你知道我最喜歡什麼?我最欣賞的是 Gogoro 座墊前那個小小的掛勾,油壓的設計是高級車的概念,讓質感提昇,在掛勾慢慢回彈到定位的過程裡,時空滯疑,氣氛剛剛好。」~孚海國際執行長,陳德威

撰文者: #大隻小艾 於 下午 20:00 分 2016/07/17

標籤: 產品設計, 跑跳遊樂, 活動紀實, 趨勢, Go人物, 趨勢與展望, 訪談