Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

台灣失竊率最低的機車? Gogoro 智慧雙輪越騎越放心

[10 月 19 日 台北 台灣機車銷售市場連年繳出亮眼佳績,伴隨而來的機車失竊率也居高不下,根據警政署所進行的統計,2015 年機車失竊案件共計約有一萬七千餘件。依照此統計數據換算,相當於每一千輛掛牌機車裡就有一輛失竊。但以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,從開賣銷售 Smartscooter® 智慧雙輪至今,銷售車口數已接近 13,000 輛,迄今卻僅有 位車主主動向 Gogoro 通報車輛有失竊的情形,且均已順利尋回。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 21:11 分 2016/10/19

標籤: 最新消息, 媒體專區, 趨勢與展望, 銷售數字

Gogoro 銷量再創歷史新高 臺南預購正式起跑

[10月4日- 臺北] 以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro, 9 月份的 Smartscooter® 智慧雙輪銷量一舉來到 1,642 台,再創銷售新高,不僅較去年同期成長近 5 倍,累積掛牌數已經達到 12,653 台,並寫下電動機車整體市場單月銷售新高紀錄。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 18:46 分 2016/10/04

標籤: 最新消息, 媒體專區, 趨勢與展望, 銷售數字