Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

3,000 萬公里達標! Gogoro 車主都有份的換電秘辛同步公開!

2015 / 4 / 13 ,是 Gogoro 系統記載的第一筆 Gogoro 電池換電紀錄。在 13 個月後,全體車主突破了總里程數 1,000 萬公里的里程碑; 99 天後的 2016 / 08 / 10 ,全部車主跨越了 2,000 萬公里的鴻溝;這一次,將近 13,000 名車主只花了 70 天,就在 2016 / 10 / 19 一舉衝破 3,000 萬公里。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:02 分 2016/10/24

標籤: 趨勢, 科技, 能源, 大數據, GoStation 電池交換站, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站, 環保, 訪談

GoCharger™ 快速充電站推介之五 - 台中人的新歡 - 神仙草,吃冰+充電正在流行!

3 年前,藍老闆 - Sheldon 在逢甲商圈開了只做仙草的「神仙草」,曲高和寡、乏人問津;深耕 3 年後,轉移戰地到健行路上的「神仙草」已然是一週七天皆門庭若市、熙來攘往的超級名店。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:51 分 2016/09/10

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro帶你去, GoCharger™, GoCharger™快速充電站, Gogoro

GoCharger™快速充電站推介之六 - 鐵皮駅,在機器人的異想世界中充電、做夢

台中近年來最夯的草悟道、誠品綠園道一隅,林立許多特色的潮店、咖啡廳、美式漢堡店、跟日式燒烤店,但早在 12 年前,鐵皮駅 ( Robot Station ) 就已在這一帶開業,這幾年更為了應付源源不絕的客人以及「機器人」,由原先的一塊空間擴大成三倍的腹地。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:47 分 2016/09/10

標籤: 能源, Gogoro帶你去, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站

GoCharger™ 快速充電站推介之四 - 來網美網紅指定店家 - CMYK ,充電作畫飲食三合一!

它是多位網路名人及知名部落格專程從北部南下,指定造訪的台中店家。它是 CMYK GALLERY 。

它是你跟朋友、家人到歷久彌堅的台中自然科學博物館及植物園進行知識灌注後,最適合步行去喝一杯透心涼的蜂蜜萊姆氣泡水或品味茄汁雞腿排義大利麵的餐廳。它是 CMYK GALLERY 。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 21:53 分 2016/09/05

標籤: Gogoro帶你去, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站, Gogoro

GoCharger™ 快速充電站推介之三 - 來 The Factory Mojocoffee 跟你的電池一起充電!

開店即將邁入第 15 個年頭的老闆 Scott 想對 Gogoro 車主說:「進來 The Factory ,跟你的 Gogoro 一起充電吧!」

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:44 分 2016/08/23

標籤: 跑跳遊樂, GoCharger™, 最新消息, 媒體專區, GoCharger™快速充電站

GoCharger™ 快速充電站推介之二 - 來詢問度破表的 Fukurou Living ,讓人車都「福朗」一下!

如果你剛好到宮原眼科或洪瑞珍三明治滿足口腹之慾,應該多走幾步路到 Fukurou Living 喝一杯冰磚咖啡,中和味蕾與心情。

如果妳想帶男朋友理一個不由分說的髮型, Fukurou Living 的職人造型師絕對不會讓妳失望。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:42 分 2016/08/23

標籤: 科技, 能源, Gogoro能源網路, GoCharger™

GoCharger™ 快速充電站推介之一 - 享受 ivette 澳洲正宗早午餐的時光,你的 Gogoro 也能量飽滿了!

如果你整個夏天只能吃一頓早午餐, ivette 是你最好的選擇。

如果你整天忙碌到只能吃一餐, ivette 是你最好的選擇。

ivette 是 GoCharger™ 快速充電站之一,如果你是 Gogoro 車主,連人帶著電池一起到 ivette 結實地充電,則是一件必要的事情。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:00 分 2016/08/22

標籤: 跑跳遊樂, 趨勢, 科技, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站, 趨勢與展望

Gogoro OPEN 能源網路共享計劃 大台中正式上線

GoCharger™快速充電站 隨時隨地自由充電再奔馳

[8月 18 臺北] 以改進大都會區能源分配與管理為目標的新創公司 Gogoro,於今年初參加美國 CES (Consumer Electronics Show) 消費電子大展時,所發表的 GoCharger™快速充電站及Gogoro® Owner Proposed Energy Network Initiative 能源網路共享計劃(簡稱 Gogoro OPEN 共享計劃),由申請數最多的台中市出線,成為全球第一個GoCharger™快速充電站體驗城市。

撰文者: The Gogoro Team 於 上午 11:39 分 2016/08/18

標籤: 科技, GoCharger™, 最新消息, 媒體專區, GoCharger™快速充電站, 趨勢與展望