Smartscooter® 智慧雙輪

Gogoro® 能源網路

新年假期何處去?揪團騎 Gogoro 來友好店家 - 紅色穀倉吃「洗澡」過的烤半雞!

紅色穀倉美式餐廳是新近入列的「 Gogoro 友好店家」, Gogoro 車主來店消費,憑 Gogoro 鑰匙打卡 #我騎Gogoro來友好店家紅色穀倉,獨享結帳總金額 9 折。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 16:57 分 2017/01/26

標籤: Gogoro友好店家, Gogoro帶你去

青春女孩曾曾的騎車穿搭術 - 有型、有款、有風格!

目前就讀中興高中三年級的曾曾,於去 ( 2015 ) 年 12 月交車。她回憶從去年秋天起,看到愈來愈多人騎 Gogoro 在路上,當時就覺得這台車很安靜、很酷,相對於其他油車高度較高, Gogoro 更適合她這樣個子比較嬌小的女生,因此就跑到板橋門市試騎。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 12:42 分 2016/10/04

標籤: Gogoro友好店家, Gogoro帶你去, Gogoro, Gogoro女孩

GoCharger™ 快速充電站推介之五 - 台中人的新歡 - 神仙草,吃冰+充電正在流行!

3 年前,藍老闆 - Sheldon 在逢甲商圈開了只做仙草的「神仙草」,曲高和寡、乏人問津;深耕 3 年後,轉移戰地到健行路上的「神仙草」已然是一週七天皆門庭若市、熙來攘往的超級名店。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:51 分 2016/09/10

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro帶你去, GoCharger™, GoCharger™快速充電站, Gogoro

GoCharger™快速充電站推介之六 - 鐵皮駅,在機器人的異想世界中充電、做夢

台中近年來最夯的草悟道、誠品綠園道一隅,林立許多特色的潮店、咖啡廳、美式漢堡店、跟日式燒烤店,但早在 12 年前,鐵皮駅 ( Robot Station ) 就已在這一帶開業,這幾年更為了應付源源不絕的客人以及「機器人」,由原先的一塊空間擴大成三倍的腹地。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:47 分 2016/09/10

標籤: 能源, Gogoro帶你去, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站

GoCharger™ 快速充電站推介之四 - 來網美網紅指定店家 - CMYK ,充電作畫飲食三合一!

它是多位網路名人及知名部落格專程從北部南下,指定造訪的台中店家。它是 CMYK GALLERY 。

它是你跟朋友、家人到歷久彌堅的台中自然科學博物館及植物園進行知識灌注後,最適合步行去喝一杯透心涼的蜂蜜萊姆氣泡水或品味茄汁雞腿排義大利麵的餐廳。它是 CMYK GALLERY 。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 21:53 分 2016/09/05

標籤: Gogoro帶你去, GoCharger™, 最新消息, GoCharger™快速充電站, Gogoro

Gogoro 友好店家專訪:plain-me 選物店,不必是小鮮肉,騎車也能穿出自我風格!

曾有一位工業設計師說過,「所謂好的設計已經不再是指完美的事物,而是指能幫助不同人建立自己特有的形象。」* 在車體結構上, Gogoro 一直堅持一種「化繁為簡」,能切邊去角的絕不放過;在車色裝扮上, Gogoro 也追逐最少的顏色以及最真的美感。每位車主才是每一台 Gogoro 的主人,是車主賦予了每一台車的性格與表情。今天, 官方部落格 訪問的「 Gogoro 友好店家」,是同樣以簡單、純粹為品牌核心,尊重消費者需要,致力於為粉絲創造美好生活的「 plain-me 選物店」。

撰文者: #大隻小艾 於 上午 9:37 分 2016/08/29

標籤: Gogoro友好店家, Gogoro帶你去, 最新消息

如何變「潮」? 來BRAND T.讓你搖身一變為「有 SENSE的潮流人」!

GOGORO 友好店家專訪:BRAND T. 潮流服飾

距 Gogoro 板橋站前店僅 550 公尺,騎車 3 分鐘即可達的 BRAND T. ,隱身在巷弄裡,卻無法掩飾其光芒。 BRAND T. 潮流服飾是 Gogoro 板橋店夥伴 Howard 一手促成的友好店家,也是第一個投入此計畫的「潮流品牌」。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 14:00 分 2016/08/03

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro友好店家, Gogoro帶你去, 訪談, 車主故事

GOGORO女孩不怕

我是永和店的店長 Lynn ,加入 Gogoro 前 20 幾年的人生,我累積了 0 公里的機車總里程。加入 Gogoro 前,我硬著頭皮考到了駕照,但多數時候還是選擇捷運、公車或「後座」。

撰文者: The Gogoro Team 於 下午 18:00 分 2016/07/07

標籤: 跑跳遊樂, 趨勢, 車主心情, Gogoro帶你去, 趨勢與展望, 訪談, 車主故事, Gogoro女孩

GOGORO 帶你去 - 考駕照

我叫 Queena ,目前就讀聖約翰科技大學時尚經營管理系三年級。目前在  Airport淡水 工作。

想跟大家說,帶著 gogoro 去考駕照吧!

就在今年,我決定要去考機車駕照,讓自己成為一個能獨立的人。

撰文者: #大隻小艾 於 下午 18:00 分 2016/07/01

標籤: 跑跳遊樂, Gogoro帶你去, Gogoro女孩